请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有壶::::发现真实的世界::::

钩魂之吻

1万

狐币

狐骑士

疼痛难忍的肖阿姨,发现村里开了一家专治“骨质增生”疾病的小诊所,在诊所“医生”的拉拢下,肖阿姨走进去求医了。

身体有问题就去求医,肖阿姨的做法的确没错啊。

根据肖阿姨回忆,在走进这家骨科诊所之后,诊所的“医生”就开始帮肖阿姨按摩治疗。

在按摩之后,这位骨科诊所的“医生”拿出了一些药粉,用水冲开拿给肖阿姨喝,并且收了她30块钱。

虽然肖阿姨对不明来历的药粉持半信半疑的态度,但是这位诊所“医生”坚称“黑老虎”药粉是民间偏方,对治腰痛很有效。最后没办法,肖阿姨就喝下了这杯由药粉和水混合而成的“药水”,然后就回家去了。

经过医生的按摩,再加上喝“药水”辅助治疗,肖阿姨的病应该好些了吧?肖阿姨本来也是如此希望的,但接下来发生的事情让她捏了一把汗。

在肖阿姨回家半个小时之后,她就感觉到不对劲。我看东西看不清楚,感觉很晕。

难不成药粉出问题了吗?

肖阿姨的老公徐大叔看到这个情况之后,赶紧背着糊糊涂涂的肖阿姨到诊所了解情况。

面对肖阿姨的状况,“医生”邹某表现得非常淡定,他认为那些药粉没问题。为了证明药粉没问题,“医生”邹某还当着大家的面吃了一小勺药粉。

看来医生对自己的药粉还是非常有信心的呀,这些药粉也应该没问题的吧。

让在场所有人没想到的是,在吃下药粉没多久,“医生”邹某突然情况不对了!他被送到医院紧急治疗,最终却不幸身亡了!

而中毒的肖阿姨也被紧急送往医院接受抢救,经过几天的治疗,肖阿姨已经神志清醒,没有什么大碍了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

4万

狐币

狐天神

发这个啥意思啊,艺无所有

网易新闻的主要内容,不必加精啊  详情 回复 发表于 2019-7-17 22:44
小北山,漫山野草,春风不抵

1万

4万

狐币

狐天神

我还以为雪花发的,把你俩弄混了

躺着中枪啊。  详情 回复 发表于 2019-7-18 00:26
小北山,漫山野草,春风不抵

1万

狐币

狐骑士

毛小北 发表于 2019-7-17 21:53
发这个啥意思啊,艺无所有

网易新闻的主要内容,不必加精啊

1万

狐币

狐骑士

毛小北 发表于 2019-7-17 21:54
我还以为雪花发的,把你俩弄混了